您的位置: 首页  新闻速递

2017全国中小学校长培训工作研究会常务理事会会议在贵州举行

发布日期:2017-06-22   浏览次数
 

为了更好地践行立德树人的根本任务,进一步明确培训的方向与趋势,加强培训的规范化与制度化建设,进一步提升校长培训工作的专业水平,全国中小学校长培训工作研究会于2017年6月15日至17日在贵州省贵阳市举行了常务理事会会议。本次会议是今年3月新一届常务理事会成立以来举行的第一次工作会议,会议围绕“十三五”及今后一个时期中小学校长、幼儿园园长培训工作的总体要求和思路,研讨中国特色中小学校长、幼儿园园长培训模式,总结分享培训工作经验;听取了贵州省中小学名校长可持续发展机制与途径的经验介绍并深入名校长工作室实地考察调研、与名校长工作室成员座谈交流;会议还讨论了《全国中小学校长培训工作研究会章程》的修改工作。

2017全国中小学校长培训工作研究会常务理事会会议举行

出席本次活动的有全国中小学校长培训工作研究会常务理事会的来自教育部中学校长培训中心、教育部幼儿园园长培训中心以及北京、黑龙江、河南、湖北、江苏、陕西、山东、贵州、新疆等省(市、自治区)的常务理事会成员。

 

与会代表深入名校长工作室实地考察调研