您的位置: 首页  特别报道  “国培计划”十周年  支教帮扶

首期名校长领航班学员海南中学马向阳校长受聘三沙市永兴学校首任名誉校长

发布日期: 2020-09-05   浏览次数 8

6月13日,西沙永兴岛晴空万里,椰风习习。经过双方半年多的共同协商,三沙市人民政府与海南中学合作共建协议签约暨荣誉校长聘任仪式在三沙市委市政府办公楼一楼大厅隆重举行。仪式由三沙市检察院王彦青检察长主持。

首先由海南中学马向阳校长致辞,马向阳校长感谢三沙市建设者为国为家所做的巨大贡献,为三沙市人民这种舍小家为大家的情怀感到钦佩。

马校长说,他自己和全体海中人也是带着这种强烈家国情怀登上永兴岛的,海南中学将利用强大的社会资源为三沙市教育事业和社会的发展做更多的贡献,同时开发好三沙市的独特资源为海中学生的爱国教育、海洋教育服务。

接着,由三沙市白斌副市长致辞,他介绍了三沙市建设四年的不平凡历程及未来的发展蓝图,他衷心希望海南中学与三沙市的合作共建能为三沙市教育事业和社会发展给予全面的支持帮助,不断传经送宝,为实现国家的海洋战略共同努力。

在马向阳校长与三沙市政府办关广晟主任共同签订合作协定后,三沙市白斌副市长授予马校长三沙市永兴学校名誉校长聘任书。

最后,马向阳校长与三沙市白斌副市长为“海南中学学生爱国主义教育基地”揭牌。